Карпович, Мельникова и Арзамасова попали в новостные топы без сговора.

Фото из открытых источников. Сайты: mc.bk55.ru, eva.ru, Instagram @m1r0slava_karpovich

Популярный сериал закончил съёмки в 2012 году, а три «папины дочки» снова на первых строчках. Редакция «Покатим» собрала информацию о том, как отличились актрисы сериала за последний месяц.

Модница Маша

Мирослава Карпович попала в новостную ленту в качестве разлучницы. Актрисе приписывают роман с Павлом Прилучным, который ещё весной 2020 года состоял в браке с Агатой Муцениецей и воспитывал двоих детей. В начале июля Telegram-канал «Только никому…» опубликовал информацию от инсайдера, который сообщил, что видел Карпович, Прилучного и его детей по дороге в Крым. Мирослава рассказала редакции StarHit, что подобные слухи помогли ей увеличить число подписчиков в Instagram, однако отрицать роман с Прилучным не стала. Позже в Telegram-канале «Светская хроника» появилось совместное фото актёров с отдыха.

Фото из открытых источников: сайт veasy.ru, Telegram-канал «НеМалахов», Telegram-канал «Светская хроника», Telegram-канал «Только никому...»

Спортсменка Женя

Дарья Мельникова уже давно любящая жена и мама двух сыновей. Однако это не помешало ей сняться в обнаженном виде для самого популярного мужского журнала Maxim. Смелая фотосессия далась актрисе нелегко, об этом свидетельствует пост фотографа в Instagram: «Работать с актрисами - особое удовольствие! Кто может расплакаться как ребёнок за минуту, тот @melnikovadsh». На удивление, подписчики не стали осуждать Мельникову, как это бывает в подобных ситуациях. Напротив, они пришли в восторг от неожиданных фотографий. Они впервые увидели «мальчуковую» девчонку Женю в женственном и сексуальном образе.

Фото из открытых источников: Instagram @melnikovadsh, канал «ШоубиZZZ – всё о звёздах»

Вундеркинд Галина Сергеевна

Елизавета Арзамасова оказалась в новостной ленте, благодаря интригующим фото с Ильей Авербухом. Telegram-канал «НеМалахов» опубликовал информацию, что между знаменитостями роман, акцентировав внимание на разницу в возрасте, она составляет – 22 года. Авербух подтвердил роман с Арзамасовой, сообщает StarHit. Впрочем, в этом не было необходимости. Глядя на фото, становится, очевидно, между звёздами романтические чувства: они держались за руку и смотрели друг на друга влюбленными глазами.

Фото из открытых источников: сайт woomir.ru, Telegram-канал «НеМалахов»

«Папины дочки» уже не те беззаботные подростки, с которыми знакомы зрители сериала. Несмотря на то, что актрисы повзрослели, поклонники не перестают видеть в них скромных и порядочных девушек. Немаловажно, чтобы актрисы сохранили чувства собственного достоинства в мире российского шоу-бизнеса.