Отдых на даче закончился для балерины скандалом и обвинением в легкодоступности.

Фото из открытого источника: сайт misanec.ru

Скандал устроила женщина, заявив, что балерина отдыхала с её мужем, который вызвал Волочкову в качестве «девушки легкого поведения», пишет Telegram-канал mycrazystars.

На программе «Судьба человека» Анастасия Волочкова впервые раскрыла правду о связи с женатым генералом МЧС, роман с которым ей приписывают на протяжении месяца. Как оказалось, балерина действительно отдыхала на его даче.

«Мы с подругой поехали к уважаемому человеку. Да, он генерал, семейный человек. Но мы поехали к семейным людям. Там мы обсудили важные моменты, я сфотографировалась возле теплицы, покрутила обруч, который он мне потом отдал, и я уехала домой», - вспоминает балерина.

Скандальные новости застали Волочкову дома. Ей позвонила пиар-директор и рассказала, что некая женщина обвиняет балерину в том, что она отдыхала с её мужем на даче. Неизвестная оскорбляла Волочкову в своём сообщении, которое позже опубликовало Instagram-сообщество admin.anshlak.

Фото из Telegram-канала mycrazystars

Балерина рассказала, что скандальная незнакомка оказалась подругой домработницы с генеральской дачи. И узнав о визите Волочковой, решила заработать на её имени. «Позже, она отказалась от своих слов. Вот так рождаются слухи», - поделилась балерина.