Бывший муж певицы провёл время с неизвестной девушкой и её ребёнком на природе.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Источник фото: glamour.ru

Напомним, в июне нынешнего года Исхаков подтвердил расставание с Гагариной в Instagram, но об истинной причине их развода до сих пор неизвестно. Друзья звёздной пары говорили изданию «Комсомольская правда», что Дмитрий мало зарабатывал и был тираном.

Вчера Дмитрий опубликовал кадр единения неизвестной девушки со своим ребёнком: Кормящая грудью мать среди природы. Исхаков опубликовал эти фото на своей страничке в Instagram со словами:

«Очень мне нравится этот снимок. Вчера снял. А вам как?»
Модель Исхакова с ребёнком. Кадр из Instagram: @isxakov

Несмотря на профессионализм Дмитрия как фотографа, в разводе Гагариной с Исхаковым заподозрили молодую фотомодель. Некоторые фолловеры даже подумали о родстве бывшего мужа певицы с ребёнком на снимке.

Кто-то из пользователей посчитал эти кадры случайными, сделанными при обычной прогулке, а не при запланированной съёмке. Самое яркое мнение пользователей было о любовной связи Дмитрия и модели.

Мнение фанатов под фото с моделью Исхакова. Кадр из Instagram: @isxakov

Мнение пользователей подкреплено фактом об увольнении Исхакова с поста директора компании Полины Гагариной.

Ранее фотограф не публиковал в свой профиль Instagram фото девушек, с которыми работал. Больше всего на его страничке видно снимки самого Дмитрия, детей и Полины Гагариной.

То есть, в своём профиле Исхаков делится фотографиями из личной жизни, но не работы.