Мулат обливал девушку холодной водой, хватал её и закрывал в квартире, отбирая телефон.

Фото: Instagram efremenkovvva

В конце июня Юлия Ефременкова заявила, что рассталась со своим женихом Мондезиром. Летом у пары должна была состояться свадьба. Торжество отменили из-за того, что пара рассорилась и в ход пошли рукоприкладства. Мужчина в порыве злости обливал Ефременкову холодной водой, сильно хватал ее, запирал в квартире и забирал телефон. Пострадавшая Юля рассказала об этом подписчикам, после случившейся потасовки. Несмотря на драку, Юля простила Мондезиру рукоприкладство спустя две недели после расставания. Со слов бизнесвумен, мужчина взял ее за руку и привез в общую квартиру.

Фото: Instagram efremenkovvva

Когда Юля была ведущей на телепроекте «ДОМ-2», а Мондезир участником у него часто возникали ссоры с коллективом. Ефременкова лишь защищала любимого, она утверждала, что он неагрессивный и что никогда не поднимет руку на девушку. Только вот оказался правым коллектив, участницы шоу неоднократно говорили, что Мондезир в ярости может ударить.

Фото: Instagram efremenkovvva
«У нас уже давно натянутые отношения. С переездом в новую квартиру ничего не поменялось. Была надежда на что-то лучшее», «К сожалению, мне с Мондезиром не хватало воздуха, я не могла дышать полной грудью, думала, привыкну… но, к сожалению, нет», — писала Ефременкова на личной страничке Instagram сразу после расставания.

После громких заявлений Юля сообщает, что она любит и простила, только вот люди так быстро не меняются. Скорее всего, экс-телеведущая немного поживет с возлюбленным и вновь уйдет от него, поскольку домашнее насилие может продолжаться.