Младшая сестра начала копировать стиль и петь песни старшей.

Наталья Фриске. Источник фото Instagram: @friske_natalia

Недавно Наталья Фриске выступила на закрытой вечеринке с репертуаром своей погибшей сестры, в сети образовалась целая группа недовольных поклонников Жанны.

Наталья не имеет прав на исполнение песен Жанны, но в сети появился видео-ролик, где младшая Фриске исполнила композицию старшей - «Где-то лето». На сцене она выступала в платье сестры и с афро кудрями - любимой причёской покойной певицы.

Семья Фриске пыталась показать свои права на песни старшей Фриске, однако продюсер звезды заявил, что все песни принадлежат ему.

Наталья и Жанна Фриске с афро кудрями. Источник фото: today.ua

Поклонники негативно отреагировали на выступление Натальи из-за полного плагиата стиля Жанны. Многие фанаты считают, что если младшая Фриске действительно долгое время собиралась стать певицей, то почему она не делает это в собственном стиле и манере исполнения?

Выступление Натальи Фриске в образе Жанны. Видео из YouTube: Top Show News

Даже знаменитая дива - Лена Миро - разглядела в поведении артистки психические отклонения и зависть. По мнению девушки, в стремлении Натальи быть похожей на Жанну есть нечто нездоровое и маниакальное. Сестра Фриске хоть и заняла место Жанны на сцене, но не в сердцах поклонников.

Однако Наталью можно понять, ведь по сравнению с яркой и талантливой Жанной, сестра певицы всегда находилась лишь в тени знаменитой родственницы

Фото: Наталья и Жанна Фриске. Источник: norcyunoc.ru

В подобных семьях, где один из детей известен и популярен, а второй нет, большая доля любви достается именно тому, который смог пробиться в люди.


По словам близких покойной певицы, она была исключительно приятным человеком - отзывчивой, доброжелательной, всегда в хорошем настроении, интересной собеседницей и очаровательной женщиной.

Наталью публика невзлюбила лишь за копирование образа Жанны, но это вовсе не значит, что младшая сестра Фриске плохой человек.