По информации из группы ebobo, Сергей ушел из 8-летних отношений ради Екатерины.

Фото: Instagram @didenko.katerina
Фото: Instagram @didenko.katerina

Известная блогерша опубликовала кадры с неизвестным мужчиной, намекая на их роман. Бдительные поклонники вычислили молодого человека – им оказался блогер Сергей Мозг. С Диденко они были знакомы еще до смерти ее мужа – вместе снимались для рекламы. Теперь же Сергей опубликовал пост, где рассказал, что ушел из 8-летних отношений и обрел новую любовь.

Фото: Instagram @sergei_mozg
Фото: Instagram @sergei_mozg

«Аптечный ревизорро» пыталась скрыть тот факт, что с Сергеем та была знакома еще задолго до трагического случая в сауне. Но инсайдеры из Telegram-канала ebobo уверены, что Екатерина закрутила роман с предпринимателем еще до смерти своего супруга Вали. Об этом говорят посты в аккаунте Сергея, где еще в феврале он признается, что уходит из семьи. Знакомство с Екатериной Диденко произошло задолго до этого. А теперь «аптечный ревизорро» с детьми и Сергей вместе отдыхают в Сочи.

Фото: Instagram @sergei_mozg
Фото: Instagram @sergei_mozg

Хейтеры Екатерины уверены, что именно из-за романа с предпринимателем Сергеем девушка не долго горевала из-за смерти супруга. Тем более, что о новом романе Диденко в открытую заговорила, когда со дня смерти мужа не прошло и полугода. С другой стороны, каждый проживает свое горе по-разному и винить Екатерину в случившемся опрометчиво.