На Сейшельских островах планируют заменить Беккужева.

Фото: Захар Саленко и Роман Капаклы, источник pokatim.ru

В новом выпуске «Бородина против Бузовой» решалось, кто из участников телепроекта «Дом-2» станет новым ведущим. Известно, что Захар Саленко метил на роль ведущего долгое время. Но его забраковали, поскольку молодой Захар слишком высокомерно общался с «домовцами» и вместо решения проблем только усугублял их. Саленко решил не сдаваться и вновь предложил свою кандидатуру на роль ведущего. Однако Роман Капаклы стал все чаще и чаще вести лобные места и даже семейный совет.

Саленко vs Капаклы, не шуточный спор завязался между парнями из-за «места под солнцем». Захар проиграл Роману в голосовании на место ведущего «Дома-2», эксперты проголосовали против Саленко. Они объяснили это тем, что Захар несерьезный молодой человек, а к Роману уже приходят участники за советами.

Фото: Instagram anton_bekkuzhev

Все свои голоса эксперты отдали за Романа, а Саленко после услышанного начал лить «грязь» на Антона Беккужева. Захар считает, что ведущий островов не справляется со своей работой, его не уважают в коллективе и многие уходят с его ТЕТ-а-ТЕТов. С июня в СМИ пишут, что Антон покинет должность ведущего, так как он не может прижиться на проекте в статусе ведущего. Получается, что на его место назначат Капаклы, поскольку он рассудительный, тактичный и внимательный.

Ксении Бородиной практически каждый день пишут подписчики по поводу новых ведущих телепроекта, ходили слухи, что ими могут стать Мария Кахно или Лариса Гузеева.