Максим и Алла не стали отрицать слухи о своем расставании.

Фотоколлаж: Алла Пугачева, Максим Галкин и Филипп Киркоров. Источник: Vladtime.ru

Уже не первый год в сети говорят о проблемах в браке Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Якобы произошел некий инцидент, из-за которого пара скоро может решиться на развод.

Редакция сайта «Покатим» оценила шанс на воссоединение Киркорова с Пугачёвой, насколько вероятен скорый развод Галкина с Аллой Борисовной.

Фото: Алла Борисовна с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым. Источник: vladivostok.bezformata.com

Напомним, в декабре 2019 Максим Галкин сделал заявление: «Да, это правда, мы с Аллой не вместе». Из-за чего догадки поклонников о проблемах в семейной жизни с Пугачёвой начали активно обсуждать в сети. И хотя это было лишь мимолетное расставание на время рабочего отъезда, как показалось СМИ, телеведущий испытал облегчение.

Что же касается расставания Максима с Аллой Борисовной, его причиной в сети считают беременную любовницу Галкина.

О романе между Галкиным и Юлией Барановской говорят уже не первый год. Но около месяца назад стали распространяться слухи о том, что телеведущая беременна от коллеги. И якобы именно это стало поводом для ссоры Максима с Аллой Борисовной.

Юлия Барановская с округлившимся животом. Источник: instagram.baranovskaya_tv

 Стоит отметить, что ни Галкин, ни Пугачева, свой развод никак не комментируют. И если раньше Алла Борисовна не упускала случая «промыть косточки» журналистам, насмехаясь над их «бурной» фантазией, то сейчас Примадонна избегает комментариев по поводу расставания с мужем.

Максим Галкин же наоборот, на прямые расспросы СМИ отвечает с нескрываемым раздражением: «Делать мне больше нечего». Судя по его реакции, телеведущему явно есть что скрывать.

Ведь он не только стал более нервным, но и перестал появляться с Аллой на каких-либо мероприятиях: Примадонна всюду появляется в гордом одиночестве.

Киркоров не скрывает чувств к бывшей возлюбленной и, по словам Максима Галкина, является близким другом семьи.

«Кто-то вообще считает, что это было постановочное шоу — ради пиара, но это не так! У нас с Аллой действительно была любовь. Я и сам — до сих пор испытываю к ней любовь. Алла невероятная женщина. Алла навсегда останется единственной женщиной, которую я любил, люблю и буду любить всегда», — отметил Филипп в одном из своих интервью.
Фото: Алла Борисовна с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым. Источник: sergeoutrush.com

Алле Борисовне льстит внимание бывшего мужа. В окружении Примадонны, то и дело, говорят, что она привыкла эпатировать публику, а рядом с таким «правильным» мужем — Максимом — она меркнет и теряет интерес к жизни. А вот в браке с Киркоровым, наоборот, царила яркость и разнообразие.

Значит, Пугачёва и Киркоров имеют весомый шанс на воссоединение, все предпосылки к этому уже есть: взаимные тёплые чувства друг к другу, а также проблемы в нынешнем браке.

Стоит отметить, что Аллу Борисовну все чаще видят в компании постороннего молодого человека. Мужчину зовут Игорь Гуляев. Он является знаменитым российским дизайнером и одевает многих звезд отечественной эстрады. Похоже, Пугачева нашла замену Максиму, а иначе, как можно объяснить то, что она довольно часто проводит время с молодым дизайнером.

Фото: Алла Борисовна и Игорь Гуляев. Источник: Instagram.alla_orfey

Однако Алла Борисовна уже не такая молодая, сейчас ей как раз необходима спокойная жизнь с верным супругом и детьми. В браке с Киркоровым Примадонну, действительно, будет ждать яркость и разнообразие, но не факт, что ей этого хочется.

К тому же, развод с Максимом может подорвать психическое здоровье их детям. Навряд ли Алла захочет расстраивать Гарри и Лизу, как и Галкин, который души не чает в своих детях.