Модель поделилась stories в Instagram о происходящем в своей семье.

Фото из открытого источника. Канал «Александра До», издание «Курс дела»

В середине лета Анастасия Решетова улетела с сыном в Сен-Тропе. Модель отправилась к отцу Тимати и его семье, правда сам рэпер не полетел. Решетова не сразу, но всё-таки раскрыла правду о раздельном отпуске с Тимати:
«Конечно, было бы прекрасно, если бы он тоже проводил время с сыном сейчас, но они были вместе все последние месяцы. А дедушку и его семью Ратмир давно не видел и тем более они давно звали к себе. В то же время Тим с мамой и Алисой не может прилететь в Сен-Тропе. Поэтому, решили в этом году вот так разлететься. Получается, отдыхаем друг от друга. Тоже полезно».

Фото из Instagram @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova

Ранее модель уверяла, что, как только Тимати уладит рабочие моменты, обязательно к ним присоединится. Очевидно, что-то пошло не так. Вместо того, чтобы вылететь к возлюбленной и сыну, Тимати отправился на отдых с мамой и дочкой.
В Instagram Решетова демонстративно не лайкнула фото рэпера с Симоной и Алисой. Судя по всему, модель обижена. Пользователи сети подозревают, что отношения влюбленных трещат по швам.

Фото из Instagram @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova

На днях Решетова заявила, что планирует остаться в Сен-Тропе до сентября, а это довольно большой срок разлуки. Навестит ли Тимати сына и возлюбленную в течение месяца, пока остаётся под большим вопросом.