Евгений Ваганович с молодой женой активно работает, а шоу Елены на «Россия-1» закрылось.

Фото: Покатим.ру/Валерия Кирсанова

После развода Елена Степаненко получила недвижимость, стоимостью в миллионы рублей, похудевшую фигуру и собственное шоу на федеральном канале. После выхода в эфир в течение полугода, как пишет vokrug.tv, программа закрылась из-за низких рейтингов. Не спасло положение шоу и приглашение звезд – поклонники в Youtube писали, что Степаненко «невозможно слушать». Женщина, якобы, перебивает каждого гостя, а все ее шутки основываются на разводе с Петросяном.

Фото: Youtube, кадры из «Шоу Елены Степаненко»

Сейчас Елена Степаненко не ведет концертную деятельность – на ее официальном сайте нет действующих концертов и это не удивительно. 30 лет она выходила на сцену вдвоем с супругом и это определенно сыграло свою роль. Зрители знали и любили их как пару, а теперь все разрушено. В свою очередь, Евгений Петросян ведет свой блог в Instagram с помощью молодой супруги-помощницы, а его концертная деятельность не пострадала. Таким образом, можно сделать вывод – Степаненко после развода потеряла себя как артиста.


С одной стороны, никто не утверждает, что Елена покинула сцену навсегда – официальных сообщений от артистки не поступало. С другой же – репутация и стиль Степаненко после развода пострадали.