Участница ушла с Богданом, Татьяной Владимировной и Максимом Колесниковым.

Алена Рапунцель с сыном и Максимом Колесниковым. Источник: DOM2.RU

Накануне ухода Алена Рапунцель уезжала с телепроекта «ДОМ-2» в отпуск. Отдых для пары закончился скандалом, драками и расставанием. По возвращению на шоу, Алена вела себя агрессивно и не принимала назад возлюбленного.

Максим бросался из крайности в крайность, клялся в любви, а после кричал: «Оттюнинговалась по полной, теперь во Владивостоке клиент попрет».

Намекал мужчина на распутность второй половинки.

Драка Алены Рапунцель и Максима Колесникова. Источник: pokatim.ru

Несмотря на публичные ссоры, Рапунцель окончательно покинула шоу «ДОМ-2». Алена не стала ждать пока выйдут все выпуски программы с её семьей и рассказала о своем уходе на личной странице Instagram. Участница измоталась от шоу, вечных провокаций и жизни по сценарию.

Алена часто кричала на лобном об усталости, если начинались выяснения отношений, девушка убегала от всех. Алена находилась на телепроекте 2,5 года, за это время в её любовных связях было много скандалов и выяснений отношений ради шоу.

Видимо, Рапунцель так «насолили» на программе, что она отказалась снимать личный уход. Алена неважно отозвалась о «ДОМе-2», в постах она радуется, что больше не будет провокаций, что шоу закончено и туда она больше не вернется.

Колесников и Рапунцель. Источник: Instagram аккаунт alenatofi_official

Алена сразу поменяла шапку профиля Instagram, написала, что является экс-участницей «ДОМа-2». Деньги не удержали Рапунцель на шоу, хотя у нее была высокая ставка, относительно других участников. Со слов Маргариты Ларченко, Алене платили 150 тыс. рублей.

Скорее всего, девушка осознала, что важнее всего здоровье, ведь благодаря провокациям со стороны телепроекта, она получила нервный срыв. Поэтому и решила незамедлительно уйти с шоу и зарабатывать своими силами.