Актёр остался без денег и был вынужден скитаться в поисках ночлега.

Актер Павел Прилучный. Фото издательства Pokatim.ru
Актер Павел Прилучный. Фото издательства Pokatim.ru

Будучи выносливым жителем Сибири, Павел Прилучный поставил себе цель – покорить Москву. За его плечами был театральный опыт, поэтому актёр надеялся на гостеприимный приём в столице. Случилось с точностью до наоборот.
Павла не взяли в студию театрального искусства Сергея Женовача, и тогда же он нарвался на мошенников в свой первый приезд в Москву. В интервью на You-Tube канале «вМесте», Прилучный рассказал, что нашёл агентство недвижимости рядом с главным управлением МВД России и был уверен, что там его точно не обманут.

Актер Павел Прилучный. Фото издательства Pokatim.ru
Актер Павел Прилучный. Фото издательства Pokatim.ru

Приехал на месяц и попросил подыскать хорошую квартиру, заключил договор и отдал последние 20 тыс рублей. Сотрудники назвали адрес и время для заселения, но никто на месте так и не появился. Актёр поехал в офис, чтобы разобраться, но он был закрыт. Выходные амбициозный Павел провёл на улице, там же спал и ел. Прилучный до сих пор эмоционально вспоминает случай:

«У меня была ненависть к этим чувакам. В понедельник утром забегаю туда. Стоит человек с автоматом. Я начал орать матом и требовать деньги назад. Мужик начал тыкать в меня автоматом. Я был настолько злой и невыспавшийся, что просто отбросил автомат в сторону и начал его бить. А он реально перезаряжает автомат и начинает стрелять в стороны. Меня просто вышвырнули».

Прилучный сразу обратился в управление МВД, но там пожали плечами и указали на мелкий шрифт в конце договора. В нём говорилось, что агентство недвижимости обязуется подобрать квартиру в течении месяца. Чем закончилась история, актёр не рассказал, скорее всего, деньги ему не вернули.

Но, несмотря на многочисленные провалы в жизни, Прилучному удалось покорить Москву и стать одним из самых востребованных актёров российского кинематографа.