«Послужной» список барышень комедианта зашкаливает.

Фото: Тимур Батрутдинов. Источник: concert-star.ru.
Фото: Тимур Батрутдинов. Источник: concert-star.ru.

Несмотря на нелестную славу Батрутдинова о его нетрадиционной ориентации, резидент Comedy Club с собственных слов является мужчиной свободолюбивым и неисправимым бабником, в его списке девушки были на любой вкус.

Мужчина оказался главным «ловеласом» Comedy Club, чего не скрывают его коллеги по сцене, что подтвердил Александр Незлобин в недавнем интервью.

Стоит отметить, что коллеги Тимура считают, что секрет его успеха у слабого пола заключается лишь во внешности. Но когда девушки узнают Батрутдинова поближе, надолго рядом с молодым человеком они не задерживаются.

Фото: Тимур Батрутдинов в компании девушек с телепроекта «Холостяк». Источник: news.myseldon.com.
Фото: Тимур Батрутдинов в компании девушек с телепроекта «Холостяк». Источник: news.myseldon.com.

Тимур не всегда был таким. Во времена учебы в экономическом вузе Батрутдинов встречался с Тамарой Ароновой. Дело шло к свадьбе, когда молодой человек узнал об изменах возлюбленной. С тех пор его будто подменили. Резидент Comedy Club не только стал вести беспорядочную половую жизнь, он будто стал гордиться этим.

В одном из прямых эфиров с Ольгой Бузовой Тимур рассказал поклонникам о своих «любовных» приключениях. Комик сообщил, что у него было очень много партнерш. Батрутдинов даже признался в том, что не всех девушек он знал по именам.

Фото: Тимур Батрутдинов на свидании с моделью. Источник: m.life-dom2.su.
Фото: Тимур Батрутдинов на свидании с моделью. Источник: m.life-dom2.su.

В списке любовных похождений Батрутдинова, по данным издания Rambler, есть аферистка, попросившая в долг 100 тысяч рублей на третий день знакомства, и эскортница. А участвуя в шоу «Давай поженимся!», Тимур завел отношения с певицей Сашей Савельевой, что также не привело к успеху.

В рамках телепроекта «Холостяк» в 2015 году Батрутдинов отдал предпочтение Дарье Кананухе. Отношения у пары за периметром шоу не продолжились. Батрутдинов отказался от отношений с победительницей «Холостяка» и зарегистрировался на сайте знакомств.

В 2018-м году Батрутдинову приписывали романы с некой блондинкой Алисой и моделью Аленой Шишковой.

Фото: Тимур Батрутдинов с фанаткой. Источник: eg.ru.
Фото: Тимур Батрутдинов с фанаткой. Источник: eg.ru.

Еще одной главой в биографии Батрутдинова является довольно тесное общение с фанатками.

«Я знаю, что он меня просто использовал, но я ему все прощаю. Он такой классный!», - отзываются девушки о Тимуре.

Однако сам резидент Comedy Club признается, что спит с фанатками лишь из жалости, так как не обделен женским вниманием.

Но не все в восторге от общения с юмористом. В редакцию Rambler обратилась девушка, которая познакомилась с Батрутдиновым через соцсети. Со слезами на глазах она рассказала, как обошелся с ней Тимур. По словам девушки, Батрутдинов давил на жалость и просил приехать к нему со сладкими подарками, якобы он заболел и ему нужна забота.

«Я растаяла и поехала на другой конец Москвы. Звоню в дверь. Он открывает, берет пакет и захлопывает передо мной дверь. Я стояла как идиотка и пыталась понять, что это было. Минут через десять слышу голос: «Что стоишь? Иди домой! Я сплю». Со мной так никто никогда не поступал! Ведь мне еще пришлось такси ловить - был час ночи. А потом пообщалась с другими девочками в Сети и узнала, что не одна я такая дура», - писала возмущенная девушка.
Фото: ТИмур Батрутдинов в компании девушек. Источник: news.myseldon.com
Фото: Тимур Батрутдинов в компании девушек. Источник: news.myseldon.com

Самым громким скандалом в «любовных» похождениях Тимура оказался инцидент с выпавшей из окна девушкой «легкого поведения».

Девушка получила тяжелые повреждения: компрессионный перелом позвоночника, перелом таза, переломы ребер. Причем часть травм, как считают медики, была получена не в результате падения с высоты, а в результате нанесения побоев.

В ходе осмотра квартиры был обнаружен паспорт популярного телеведущего, одного из участников Comedy Club Тимура Батрутдинова, который, в последствии и стал подозреваемым, однако доказать его вину не удалось.

Несмотря на все неудачи в личной жизни, Тимур не отчаивается. Мужчина по-прежнему надеется встретить девушку своей мечты. Возможно после рождения малыша, о котором так мечтает Батрутдинов, он исправится и станет порядочным семьянином.