Анастасия Решетова сняла помолвочное кольцо с пальца, подаренное ей Тимати еще в прошлом году в Париже. Слухи о размолвке в очередной паре оказались не безосновательными. В начале августа пара разъехалась по разным местам для отдыха. Настя уехала к отцу Тимати в Сен-Тропе, а Тимур остался отдыхать в Сочи с мамой и дочерью Алисой. Вот только отдых в Сочи оказался весьма бурным без Насти. Группа Gavrilovna.k опубликовала инсайдерские сливы на Тимати.

Фото: Тимати с сыном Ратмиром и невестой Анастасией Решетовой, источник:  volkonskaya.reshetova
Фото: Тимати с сыном Ратмиром и невестой Анастасией Решетовой, источник: volkonskaya.reshetova
«Пока он в Сочи в номерах с девицами шорхал, а до номера его охрана провожала. Она раздумывала о чистоте семейной жизни (о Симоне Юнусовой)», - написала жительница Сочи.

Как оказалось, Настя Решетова подаёт уже вполне себе однозначные сигналы.

Через несколько часов после слухов об измене, Анастасия написала в своем Instagram: «Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случиться и в третий».

Похоже, девушка намекнула, что уже прощала измену Тимуру и сейчас уже прощать не намерена.

В сети обсуждают, что на месте Алены Шишковой в своё время Настя сошла бы с ума. Ведь Тимати живет своей жизнью, несмотря на семейные обязательства. Накануне, перед отъездом на отдых, ночью Юнусова со свитой заметили в новом Симаче. Причём налегке, без телохранителей. Затем в Сочи, как и 5 лет пять назад в Турции, он гонял на яхтах и развлекался, как в последний раз в компании барышень.

Фото: Инсайдерская информация от gavrilovna.k, Решетова цитатами великих в stories, pokatim.ru
Фото: Инсайдерская информация от gavrilovna.k, Решетова цитатами великих в stories, pokatim.ru

А через несколько дней со спокойной душой встретил Настю и малыша Ратмира в аэропорту, без цветов, но очень довольный. Вот только к вечеру Решетова опубликовала снимок уже без кольца, чем доказала догадки и слухи из сети. Кроме того, мама Тимати сидела с Алисой в Сочи, водила ее по аквапаркам, затем собственноручно подготовила одежду к школе и даже повела на линейку 1 сентября. В том время, как Тимати отдыхал со своей компанией в сочинских отелях, сообщили инсайдеры в группе Gavrilovna.k.

Фото: Тимати в Париже сделал предложение Решетовой / Анастасия сняла помолвочное кольцо с бриллиантом, pokatim.ru
Фото: Тимати в Париже сделал предложение Решетовой / Анастасия сняла помолвочное кольцо с бриллиантом, pokatim.ru

Как и в случае с Шишковой, Симона в очередной раз прикрывает своего сына от очередных похождений. В своей соцсети она пытается обелить Тимати за любые поступки, но категорично не дает комментариев о невестке Решетовой. Мама Тимати четко дает понять, что тема невестки для нее закрыта, но она с удовольствием обсудит Алену Шишкову и ее внешний вид, похвастается способностями внучки Алисы, поговорит о Тимати, как о кормильце своих детей, а вот фамилию Решетова не затронет никогда.