Курбан Омаров записал новое видео, где его сравнили с мужчиной злоупотребляющим спиртным.

Фото: Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым
Фото: Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым

Ксения Бородина и Курбан Омаров в браке уже 5 лет. Отношения у ведущей «Дома-2» с мужем не всегда радужные. Так например, Ксения очень ревностно относится к его сыну от первого брака Омару. В последний год их отношений, Омар не появляется на совместных снимках и , похоже, вообще перестал посещать дом Ксении и Курбана. Тем более, что сейчас Курбан не работает, а все материальное обеспечение, в том числе и всех детей легло на ее хрупкие плечи.

В тоже время сам Курбан практически пропал из соцсетей Ксении. Поклонники даже предположили, что Бородина стала стесняться внешнего вида своего мужа. Поскольку после очередного видеоотчета, супруга Бородиной заподозрили в алкоголизме.

«Ох, помню, когда Карла (Ксения) только начинала с ним встречаться такую интригу мутила с кем она, части тела выставляла в инсту, а по факту бухающий альфонс», «Он с горя пьет. Другого объяснения нет», «Мешки, опухшее лицо — так выглядит человек, которого скоро на капельницы поведут от алкашки. Ксюша еще натерпится, вечно ей с мужиками не везет», - пишут поклонники Ксении.
Фото: Курбан Омаров и комментарии к его внешнему виду
Фото: Курбан Омаров и комментарии к его внешнему виду

И действительно, за последние полгода Курбан сменил облик успешного бизнесмена на более изношенный и усталый. У мужчины появились большие мешки под глазами, одутловатый иссиня-красный цвет лица и расширенные поры — все это может говорить о злоупотреблении на ночь горячительных напитков.

Сама Ксения не скрывает, что держит мужа под строгим контролем. Многие поклонники пары помнят их скандал на дне рождении ее дочери Маруси. В самый разгар вечеринки Ксения закатила скандал Курбану потому, что он собирался уехать с друзьями в бар, оставив ее и гостей.

«Я столько заплатила за праздник, а ты все портишь. Я тебе сказала ты никуда не поедешь!», - выкрикнула в след тогда Ксения.

Интересный факт!

Встречаясь с Михаилом Терехиным Ксения на дух не переносила его сына Данила. В очередном эфире «Дома-2» девушка кричала: «Я ненавижу твоего сына!». Когда Миша и Ксения жили вместе — сыну дорога в их дом была заказана. А дотации ведущая выдавала Терехину под свой строгий отчет.

Видео: Курбан Омаров в своем stories Instagram