Бари Алибасов допустил ошибку, которая приведёт к потере квартиры, считает эксперт.

Бари Алибасов потеряет квартиру, заявил экстрасенс / Фото: pokatim.ru
Бари Алибасов потеряет квартиру, заявил экстрасенс / Фото: pokatim.ru

Спор вокруг жилого имущества известного продюсера группы «На-На» Бари Алибасова не утихает уже долгое время. Подаренную некогда квартиру жена музыканта Лидия Федосеева-Шукшина и её дочь намерены вернуть назад. Похоже, что их намерения весьма серьезны.

По заявлениям сына Алибасова, Лидия Шукшина и её дочь пытаются споить отца некачественным алкоголем и довести его до «летального исхода» ради получения квартиры. На фоне чего Бари Алибасов-Старший даже попал в психиатрическую больницу. Сын продюсера уверен, что жена и дочь ради квартиры пойдут на всё.

Экстрасенс и финалист 18-ой Битвы экстрасенсов Александр Кинжинов рассказал, что конец в этой истории будет не на стороне Алибасова. Согласно предсказанию, квартиру жена всё-таки отберёт.

Сын Бари Алибасова не желает отдавать квартиру супруге отца и её дочке / Фото: dni.ru
Сын Бари Алибасова не желает отдавать квартиру супруге отца и её дочке / Фото: dni.ru
«Таро говорят, что здоровью Бари Каримовичу в ближайшее время ничего не угрожает, будет жить. Однако квартиру отвоевать его сыну не удастся. Весь расклад на стороне супруги и её дочери - документы, закон и прочее. Карты показали, что некоторое время назад Бари Каримович сам допустил некую ошибку, которая и привела к сложившейся ситуации», - пишет экстрасенс.

Возможно, ошибкой продюсера была передача квартиры в собственность своего водителя. Либо ошибкой была сама женитьба на Лидии Шукшиной. Также стоит отметить, что притязания на квадратные метры имеет и сам сын Алибасова. В этой ситуации остаётся лишь надеяться, что здоровье известного продюсера не станет разменной монетой ради материальных чаяний его близких.