Присутствующие на проекте столкнулись с непрофессионализмом сотрудников телеканала.

Мигель, Ляйсан Утяшева, Егор Дружинин. Фотоколлаж Pokatim.ru
Мигель, Ляйсан Утяшева, Егор Дружинин. Фотоколлаж Pokatim.ru

На съёмках шоу «Танцы» произошел вопиющий случай, о котором рассказала одна из приглашенных зрительниц. Девушка столкнулась с непрофессионализмом сотрудников «ТНТ» и долго сожалела о решении принять участие в съёмках.

Массовку загнали в пустой павильон к часу дня и продержали до половины шестого. Далее, один из сотрудников сотрудников согнал людей с насиженных мест и выстроил их в ряд. После этого начался ужас, вспоминает поклонница шоу.

Скриншоты сайт: irecommend.ru. Фотоколлаж Pokatim.ru
Скриншоты сайт: irecommend.ru. Фотоколлаж Pokatim.ru

Унылые стоящие у входа охранники потребовали раскрыть сумки и показать содержимое. Затем изъяли всю еду и воду и побросали провизию зрителей в три огромные картонные коробки. Во время малюсенького перерыва крайне возмущённая массовка рылась в этих коробках в тщетных поисках своих продуктов. Каждый из них испытал невероятное унижение от процесса.

Рекламу от Ляйсан Утяшевой удалось записать с нескольких дублей, съёмки затянулись надолго. Уставшие зрители, были вымотаны морально, все скорее хотели покинуть съёмки. Зрительница раскрыла унизительное отношение организаторов «ТНТ», чтобы предупредить поклонников шоу и пристыдить организаторов. Чтобы больше никто не рылся в коробках в поисках своей еды и воды.

Среди минусов девушка также назвала навязчивую рекламу и не понятные критерии отбора, об этом она написала на сайте recommend.ru. По её мнению, более талантливых артистов задвигают в угоду более нахальным. Её мнение о проекте безусловно изменилось и к сожалению, не в лучшую сторону.