Наташа сделала афролоконы.

47-летняя Наташа Королева оказалась в стрессовой ситуации из-за измен Тарзана. Чтобы восстановить психику, певица решила нарастить себе светлые афролоконы, сделавшие ее копией блудного супруга.

Наташа непредсказуема. Фото: showbiz.clutch.ua
Наташа непредсказуема. Фото: showbiz.clutch.ua

Королёва и Тарзан отметили 17-ю годовщину свадьбы, но семейная идиллия нарушена скандалом. Оказалось, что муж артистки был ей неверен.

Певица старается не показывать свою боль на публике, выкладывая романтические видео с мужем, показывая, что у них в отношениях идиллия. Но все же, по состоянию певицы заметно, что произошедший инцидент сильно повлиял на нее.

В надежде справиться с пережитым и вернуть внимание мужа, который, судя по всему, начал терять к ней интерес, Королева решилась на смену имиджа. В Instagram певица написала:

Афро Локоны! Психонула! Очень хороший способ кардинально преобразиться без ущерба для волос.
Тарзан в юбке. Фото: ctnews.ru
Тарзан в юбке. Фото: ctnews.ru

Поклонники звезды отметили, что в новом образе артистка стала похожа на своего мужа. Самые проницательные из пользователей сети сделали вывод, что как бы Королева не старалась, а у Тарзана всё равно «глаз налево косит».

Безусловно, смена внешности может дать Королёвой новый глоток воздуха, но не поможет восстановить её психическое равновесие после произошедшего. Претворяться и демонстрировать публике, что в их с Сергеем союзе всё хорошо, как минимум, глупо с её стороны. Как бы не раскаивался Тарзан, есть большая вероятность того, что это далеко не первая и не последняя его измена.