Продуктивность на работе будет страдать из-за прошедшего затмения.

Астролог рассказал о влиянии последней недели июня на человека / Фото: stb

Последняя неделя июня ознаменовалась одним из самых сильных солнечных затмений в астрологическом календаре. О влиянии данного процесса на людей высказалось уже немало астрологов. Отдельно вопрос работы в период с 22 по 28 июня осветил российский астролог Павел Чудинов. В своём блоге он рассказал, чего ждать от конца месяца.

Работа будет полна негативных эмоций

С точки зрения астрологии последняя неделя июня будет продолжением негативного тренда череды затмений. Марс в знаке Рака по-прежнему отрицательно сказывается на эмоциональном и психологическом состоянии. Противоречие такого гороскопа в том, что активный и решительный Марс находится в водной стихии, поэтому каждая активность сопровождается шквалом эмоций, часто негативных.

«Текущая неделя, как и предыдущая, никакая с точки зрения работы. Если попытаться работать - то это псих, это эмоции, которые взрывают изнутри», - комментирует Павел.
На работе могут переполнять негативные эмоции / Фото: rg

Конечно, от работы никуда не деться, поэтому как-то придётся находить в себе силы на это. По мнению астролога, в этом поможет душевный подъём из-за летнего солнцестояния.

Душевный подъём внушает надежду

Несмотря на всю суровость влияния затмения на человека, есть и позитивные моменты. Прежде всего, балансирующую роль в эмоциональном плане будет играть летнее солнцестояние. В этот период люди лучше ощущают перспективы, надеются на улучшения в будущем, мечтают и романтизируют действительность.

На этой неделе астролог советует чаще бывать на природе, желательно, в тихих и спокойных местах. Да, продуктивность в эти дни может страдать, но человек пройдёт этот этап с теплотой в душе, если не погрязнет в рутине и даст себе отдохнуть, считает астролог.