Конец череды затмений закрывается сложным эмоциональным днём.

Прогноз от астролога на 6-8 июля / Фото: belnovosti.by

Негативный сценарий коридора затмений подходит к концу 5 июля. Но не все трудности после этого заканчиваются. Об этом в своём блоге предупреждает астролог Елена Молдованова. Она рассказала о трудностях и уязвимостях людей 6-8 июля.

Что произойдёт в начале недели

Как пишет астролог, уже с 6 числа в гороскопе разворачивается отрицательный фон, связанный с ретроградным Меркурием и Марсом. Такая комбинация несёт сильный эффект на эмоции, сознательность и адекватность человека. Как правило, эти две планеты провоцируют нервозность, горячность, поспешность в решениях. Людям сложнее сосредоточиться, они становятся более вспыльчивыми.

«Любое препятствие на пути будет вызывать жуткое раздражение, выводить из себя. На работе создаётся нервозная обстановка, суета, перенапряжение. Не исключены проблемы с документами и техникой», - пишет астролог.
С 6 по 8 Венера и Марс будут влиять на эмоциональность / Фото: utro.ru

Что станет уязвимым в эти дни

По словам астролога, особое внимание в эти два дня стоит уделить нервной системе, лодыжкам, голеностопным суставам, венам и глазам. Осторожность следует проявить и при работе с электроприборами и электричеством.

Из-за ретро Меркурия в понедельник и вторник есть вероятность встретить старых знакомых. Они могут нести с собой неприятные новости, поэтому стоит быть внимательнее. Астролог также отмечает, что сны с 5 на 6 будут вещими.