Избыток энергии может создать множество конфликтных и сложных ситуаций.

Источник изображения: pokatim.ru

«Огненный» август, проходящий преимущественно под солнечной энергией Льва, будет полон ярких событий.
Однако энергии будет столько, что она может политься через край, предупредил астролог Павел Чудинов в своём блоге. Особенно это касается Львов, которые «работают» на солнечной энергии.

«В месяце есть очень много уверенности в себе, местами это становится даже опасным. Очень важно отслеживать любые моменты, где вы можете с излишней самоуверенностью «наехать» на ту или иную ситуацию или решать те или иные обстоятельства слишком «передавливая» на окружающих людей», - рассказал астролог.

Отчасти это связано с завершающимся полугодовым периодом жёстких консервативных энергий, конец которому наступает в 3 декаде июля с 21 числа.

«Полнолуние в Водолее, которое произойдёт 2-3 августа, может подтолкнуть вас к сообществу близких по духу, оригинальных людей. Но вообще нужно ждать от этого полнолуния революционных изменений, может произойти что-то, изменяющее ваш взгляд на продолжающийся август», - поделился Павел Чудинов.

«Революция в личном ключе» - так прогнозирует астролог этот период для Львов.
Потому астролог предупреждает о необходимости контролировать степень самоуверенности и «попридержать коней», чтобы не создать себе проблем в этом «пожароопасном» месяце.