В этот период людям будет сложно совладать с эмоциями, считает астролог Лилия Любимова.

Астролог описала возможный сценарий поведения на 23 июля - 2 августа / Фото: astromega.ru

Меркурий, будучи планетой информации, переговоров, эмоциональности и связей между людьми, до начала августа будет влиять на поведение многих. Астролог Лилия Любимова в своём блоге рассказала о нюансах и особенностях поведения человека с 23 июля по 2 августа под влиянием этой планеты.

Какое влияние окажет Меркурий на людей

Согласно гороскопу астролог, начиная с 23 числа Меркурий входит под влияние созвездия Рака. Водная стихия будет пробуждать эмоциональные сценарии поведения человека. В бытовых вопросах, беседах и мероприятиях может проявляться несдержанность, нервозность, повышенный стресс и чувствительность. Представители водной стихии (Раки, Скорпионы, Рыбы) будут способны прочувствовать это сильнее других.

Так же острота ожидается в домашних делах, правовых спорах, поспешных действиях. Возможно усиление самокритики, расстройства личности и ощущение кризисного периода в личной жизни.

В этот период будет сложно совладать с эмоцияи / Фото: style.rbc.ru

Как спастись от «негативного» Меркурия

Как пишет астролог, справиться с трудностями поможет выполнение большого объема мыслительной работы. Важно занять себя каким-то делом наедине с собой, чтобы исключить массовые контакты. Это поможет минимизировать шансы на эмоциональную стачку и не допустит развития неблагоприятных и разрушительных мыслей.

Помимо этого, необходимо отодвинуть своё эго и больше идти на компромиссы. Особенностью текущего Меркурия является так же сопутствие с Плутоном и Марсом, что может готовить долгосрочные конфликты и ссоры. Их лучше предотвращать на стадии зачатка.