В оставшиеся полгода будет сложно расслабиться, считает эксперт.

Василиса Володина поделилась прогнозом на вторую половину 2020 года / Фото: pokatim.ru

Астролог Василиса Володина считает, что на вторую половину 2020 года в астрологии уготован не менее насыщенный прогноз, чем тот, который осуществился в первые 6 месяцев. Как пишет эксперт в своём блоге, остаток года будет полон различными феноменами и катаклизмами.

Одним из астрологических флагманов в гороскопе на ближайшие несколько месяцев будет ретроградность Марса в Овне. Это явление усилит глобальную напряжённость в мире, противоречия между странами, правительствами, людьми. Астролог не исключает и развитие новых военных сценариев. Отдельные финансовые риски могут возникнуть у сложных и неустойчивых видов бизнеса. Продлиться этот период с 10.09 по 11.11.

Вторая половина года будет не менее напряжёной / Фото: mvestnik.ru

Далее в силу вступает ноябрь, на период которого выпадает третье соединение Плутона с Юпитером. Астролог считает, что этот месяц будет повторением трудных событий марта-июня этого года. Более конкретно об этом месяце астролог не рассказала, заявив лишь о «риске продолжения» прошедших событий.

«Для тех. кому решительно ничего непонятно, главная мысль такова – покой нам только снится. Вторая половина года тоже будет боевой и вряд ли позволит расслабиться» , - комментирует астролог.

Наиболее важный астрологический сценарий на этот год начнётся в декабре, с ингрессией Юпитера и Сатурна в Водолее, с последующим соединением. Такое запутанное явление, как пишет астролог, откроет новый «воздушный цикл», олицетворяющий масштабные экономические изменения на ближайшие 200 лет. Но, астролог уточняет, что беспокоиться на счёт этого не стоит, так как характер изменений ещё не ясен.