С 29 июля в гороскопе открываются двери для многих сфер деятельности человека, заявила эксперт Елена Молдованова.

Астролог дала позитивный прогноз на конец июля / Фото: pokatim.ru

Как пишет астролог Елена Молдованова, начиная с утра 29 июля, в гороскопе появляется основная позитивная тенденция – Луна покидает проблемный и стрессовый знак Скорпиона и переходит в позитивный и жизнерадостный знак Стрельца. Произойдет это утром по московскому времени (10:20) . Подобное явление астролог оценивает как положительное, вселяющее оптимизм и надежду для представителей всех знаков Зодиака.

В ближайшие дни основным локомотивом для деятельности человека будет поиск решения проблем, о которых дала понять Луна в транзите к Скорпиону на прошлых выходных. По мнению астролога, сейчас самое время, чтобы вспомнить негативные проявления тех дней, попытаться улучшить ситуацию по этим вопросам. Любое начинание, требующее инициативы, жажды результата и энтузиазма будут хорошо встречены звёздами.

«Оптимизма и радости однозначно прибавится. Может отыскаться решение для проблем и трудностей, которые возникли ещё ранее, во времена транзита Луны к Скорпиону. Акценты среды, 29 июля и четверга, 30 июля на образование, учебу, общение, путешествия. Благоприятно посещать семинары, конференции, тренинги, вебинары,- пишет астролог.

Астролог отмечает, что 29 июля до 10:20 по московскому времени лучше не предпринимать активных действий, не заключать контракты, не вести переговоры, не совершать масштабных покупок и не принимать важных решений. Связано это с «холостым» положением Луны. Этот период лучше переждать.