Влияние «красной» планеты скажется на работе и общении с людьми.

Астролог дала прогноз на август-октябрь / Фото: wallpapershome.ru
Астролог дала прогноз на август-октябрь / Фото: wallpapershome.ru

Марс в конце лета ведёт себя крайне вызывающе. Гороскопы астрологов один за другим говорят о трудностях ближайших месяцев. Как рассказала астролог Лилия Любимова, с 14 августа по 13 октября прогноз вряд ли изменится в лучшую сторону.

Что случится?

О трудностях ближайших дней говорит Марс, образующий «точный» квадрат с Юпитером. Такое положение планет означает, что поведение людей и сценарии происходящих событий будут носить негативный характер.

В жизни человека могут возникнуть сложности и препятствия. Пробираясь через такие дерби, человек может погрузиться в отчаяние, опустив руки. В эмоциональном плане это выразится в равнодушие, потере страсти, душевном угасании.

«Марс продолжает терроризировать и испытывать на прочность. Период действия этого аспекта достаточно долгий - с 14 августа по 13 октября», - пишет астролог.

В эти дни актуальным будет уединение и забота о нервах / Фото: goodfon.ru
В эти дни актуальным будет уединение и забота о нервах / Фото: goodfon.ru

Советы на ближайшие месяцы

Астролог советует вспомнить народную мудрость «тише едешь - дальше будешь». Не торопясь, обдумывая каждый шаг, человек сможет не только не потратить энергию в пустую, но и не совершить ошибок. В эти дни можно окружить себя веселыми и позитивными людьми. Подпитка положительной энергией пойдёт на пользу.

Поможет физическая нагрузка и уединенный отдых на природе. Важно не ввязываться в споры и избегать потенциально конфликтных мероприятий. Астролог считает, что позитивность прогноза зависит только от самих людей. Отрицательная энергетика не сможет овладеть человеком, если он сам излучает добро и позитив.