Влияние Марса в этом месяце может негативно влиять на сознание людей.

 Гороскоп на июнь для автолюбителей

Для автолюбителей существует масса вещей, о которых стоит ежедневно думать и беспокоиться. С точки зрения астрологии и гороскопа на июнь эти описания будет вызывать Марс в созвездии Рыб. Астролог Павел Чудинов в своём блоге рассказал, как красная планета будет влиять на людей до конца месяца.

В астрологии Марс всегда представляет воинствующую, активную, нередко агрессивную позицию. Июнь 2020 года в этом плане примечателен тем, что Марс здесь находится в созвездии Рыб. Получается так, что огненная стихия агрессии сталкивается с водной стихией «тумана» и смятения. Такая комбинация может приводить к самым неожиданным последствиям, считает астролог.

Внимательнее с алкоголем.

Одной из примечательных черт водной стихии и Нептуна является близкая расположенность всего, что связано с затуманиванием разума, поступков и стремлений. Алкоголь и различного рода пьянящие средства как раз и являются проявлением Нептуна. В обычном состоянии водная планета может не оказать заметного воздействия на человека, но сейчас во всё это вмешивается Марс.

 Водителям стоит опасаться алкоголя / Фото: 1gai

Астролог рекомендует крайне осторожно отнестись к употреблению спиртного и постараться вовсе от него воздержаться. Мыслительная рассеянность Нептуна, в совокупности с алкогольным пристрастием, могут привести к крайне нежелательным последствиям.

Важно контролировать эмоции и душевное состояние.

Помимо всего, Марс в водной стихии говорит о всевозможных скрытых угрозах, связанных с эмоциональной тревогой и опасениями. Астролог делает акцент именно на скрытности, так что важно быть внимательнее и готовым к любому подвоху.

Для автомобилистов этот период будет характерен тем, что любые конфликты и ситуации на дороге будут носить тайный и незаметный характер. Любая агрессия так же будет более спонтанная и основанная на внутренних страхах человека, а не на рациональном подходе. Вектор эмоционального и душевного состояния будет играть важную роль в июне.