Гороскоп на вторую половину мая предполагает рассеянность и напряжённость этих знаков Зодиака.

 Автогороскоп на вторую половину июня для Раков, Рыб и Скорпионов / Фото: vk

До конца июня под негативное влияние Марса в знаке Рыб попадают водные знаки Зодиака, заявил российский астролог Павел Чудинов. В числе подверженных влиянию окажутся Рыбы, Раки и Скорпионы.

Как Марс в водном знаке повлияет на водителей?

Марс, будучи достаточно агрессивной и воинствующей планетой, сам по себе несет спонтанность действий, непредсказуемость поступков, желание бороться и сопротивляться. Смешиваясь с водной стихией - а именно к ней относятся Рыбы, Раки и Скорпионы - к Марсу прибавляется затуманенность действий, рассеянность и помутнение в сознании.

На этот период знакам Зодиака потребуется внимательность в манёврах на дорогах, аккуратность при ремонте и эксплуатации ТС. Повышается риск конфликтов и стачек, где данные знаки Зодиака будут инициаторами.

 Водным знакам нужно быть внимательнее на дороге / Фото: silver

Наиболее напряжённые дни во второй половине Июня.

Влияние Марса на сознание представителей этой троицы будет нарастать до конца месяца. Влияние Нептуна спадет ближе к 25 числу, так что до этого дня нужно будет тратить больше времени на планирование и фокусировку внимания.

С 25 по 30 Марс уже начинает уходить от знаков Воды. Рассеянность спадёт, но воинственный настрой только усилится. С последних чисел месяца Рыбам, Ракам и Скорпионам нужно будет постараться, чтобы удержать нервы на месте. Стоит отметить, что на знаков Воды Марс обычно влияет на так сильно, как на знаки Огня.