Причиной опасений станет предстоящий коридор затмений.

 Июнь несёт риски для автомобилистов из-за череды затмений / Фото: myslo

О череде лунных и солнечных затмений, и об их влиянии на человека в своём блоге вновь напомнил астролог Павел Глоба. Он рассказал о том, как с 21 июня эти явления будут воздействовать на сознание людей и события вокруг них. Этот гороскоп касается в том числе и автомобилистов, поэтому им стоит уделить особое внимание из-за возможных рисков и опасений.

Как лунное затмение с 21 июня повлияет на водителей.

Астролог уточняет, что само явление таких затмений будет нести достаточно негативный и отрицательный эффект на человека, особенно в ближайший месяц лета. Пагубное влияние на людей будет связано с соединением Марса с водной стихией. Такая комбинация подводит человека к интригам, тайным умыслам и прочему затуманиванию разума.

В этот период ожидается повышенная эмоциональность, внутренние тревоги, невозможность сосредоточится на одной мысли. Спешка и неуверенность будут провоцировать на дополнительные траты, которые с большой долей вероятности только усугубят ситуацию человека. Помимо этого, тревоги, ранимость и внутреннее раздражение будут побуждать людей на низменные человеческие искушения, совершение бытовых ошибок.

 Череда затмений может привести к финансовым потерям и пагубным искушениям / Фото: sputnik

Что делать автомобилистам, чтобы обезопасить себя в этот период.

В ближайший месяц водителям лучше стараться избегать затрат на авто. Стоит отложить необязательные покупки, подождать со взятием кредитов или иных крупных финансовых сделок. Может случиться так, что неконтролируемые обстоятельства обернут данное мероприятие против человека. С продажей и избавлением от долгов ситуация более благоприятная, но и здесь астролог советует сохранять внимание и трезвую голову.  

С 21 июня негативный фон солнечного затмения может спровоцировать людей на опасные и неконтролируемые поступки. Важно воздержаться от алкогольных, наркотических и иных негативных искушений. Отмечается, что особое внимание этому вопросу стоит уделить знакам Рака, Весов, Стрельцов и Козерогов. Этим людям особенно сильно стоит воздерживаться от ошибок, связанных с гневом и агрессией и нежелательными влечениями.