Астролог Юлия Марина предупредила о влиянии Солнца.

Июнь выдался тяжелым месяцем, с точки зрения астрологии. Множество планет начали свое ретроградное движение, из-за чего многие люди будут испытывать трудности в коммуникации и работе. Негативно на них также отразится день перед затмением, который состоится 20 июня. Астролог Юлия Марина в своем Instagram аккаунте lunnaya.astrolog рассказала о влияние Солнца на людей.

В день перед Солнечным затмением психика людей будет уязвима, что может принести за собой череду конфликтов и споров. Принимать важные решения станет все труднее, а концентрация внимания будет на нуле. Исходя из этого прогноза следует, что важные дела и переговоры стоит отложить на потом, а долго находиться за рулем будет попросту опасно. Стоит также отказаться от дальних поездок на большое расстояние, под влиянием затмения силы будут уходить быстро, а дорога утомит.

Рассеянность внимания и излишняя эмоциональность также могут стать причиной аварий и столкновений на дорогах. Поэтому неуверенным в себе водителям лучше оставить транспорт дома и отправиться по делам пешком или же на общественном транспорте.

Наладится обстановка уже 21 июня. В этот день пройдет не только Солнечное затмение, но и наступит новолуние. По словам астролога, оно приносит с собой обновления, поэтому стоит в эту ночь загадать желание и настроиться на позитивный лад.