Стиль вождения этих знаков опасен для окружающих.

Фото: Овен и Стрелец агрессор на дороге, Источник: pokatim.ru
Фото: Стрелеw и Овен агрессоры на дороге, Источник: pokatim.ru

У каждого водителя свои пристрастия. Кто-то любит «погонять», кому-то нравится размеренная езда или виды за окном. А вот Овна и Стрельца выделяет чрезмерная агрессия. Павел Глоба рассказал, как проявляется самоуверенность водителя.

«Овну лучше за руль не садиться, или быть чрезмерно осторожным. Ему свойственен агрессивный вид вождения, ведь Овен стремится быть первым во всем. Когда зодиака кто-то обогнал или подрезал, он будет мстить», — считает астролог. Навыки зодиака хорошо подойдут в экстренных ситуациях или для езды на военной технике. А вот на городских дорогах Овну стоит взять себя в руки. Они становятся «агрессорами» и разжигают конфликт прямо на проезжей части.

Стрелец и Овен
Фото: астролог Павел Глоба, Источник: pokatim.ru

«Типичные Стрельцы — хорошие водители. Прообраз созвездия это Кентавр, человек лошадь, поэтому вождение заложено в них изначально. Но эмоциональность у зодиака не отнять. Поэтому, именно Стрельцы часто попадаюсь в аварии. Стиль вождения этих знаков опасен для окружающих. Особенно неприятные ситуации происходят, когда человек в плохом расположении духа. Вот тогда на дороге он ведёт себя неосторожно и через чур самоуверенно», — делится Павел Глоба.

Овен и Стрелец поистине эмоциональные знаки, поэтому их агрессия часто «выходит» наружу. За рулём знакам необходим контроль и спокойствие. Но лучше всего — это опыт. Чем больше человек практикуется, тем безопаснее его вождение.