Безделье и отдых помогут зодиаку избежать неприятностей.

Источник: pokatim.ru

Управитель Козерога находится в его созвездии, а значит зодиаку сопутствует удача, серьёзность и упорство. Вот только ныне Сатурн ретроградный (движение в обратную сторону) — все его положительные стороны меняются на отрицательные. Так он ещё и в изгнании, следовательно, от покровителя в среду не будет никакой помощи, говорит гороскоп.

22 июля придётся чуть ли не воевать с собственными желаниями, которые станут раздирать Козерога. А ведь в его же созвездии ещё и Плутон — знак преобразований в жизни. И так как эта планета тоже ретроградная (о чем свидетельствует натальная карта), то и преобразования чаще всего будут негативными. Так что в середине дня Козерог почувствует упадок сил и энергии, который придётся перебороть своими силами. Впрочем, таким образом звёзды испытывают сосредоточенность и упорство Козерога, дабы наградить в последствии за перенесённые испытания.

Натальная карта на 22 июля 2020 года. Источник: pokatim.ru

Для борьбы энергии будет хватать. Возможно, даже с излишком. И во избежание срывов на окружающих, следует заранее продумать пути сброса лишней энергии: тренировка, медитация, прогулка. Но справившись с проблемами среды, в четверг будет проще, как минимум, а как максимум — сполна побездельничать, пользуясь наработками предыдущего дня.