Поспешность, внимательность и романтические встречи ожидаются в этот период.

Фото: Неожиданные потери и разговоры по душам принесёт Марс в знаке Льва с 3 по 9 августа, Источник: Pokatim.ru
Фото: Неожиданные потери и разговоры по душам принесёт Марс в знаке Льва с 3 по 9 августа, Источник: Pokatim.ru

Начало августа обрадовало не только полнолунием, но и планетой, которая будет в приоритете в этом месяце. Завершающее время лета, когда уже пора готовиться к холодам, небесные светила облегчат и сделают такое время не таким тяжёлым. Астролог Лилия Любимова, к которой прислушиваются 92 тысячи человек, рассказала, что неожиданные потери и разговоры по душам принесёт Марс в знаке Льва с 3 по 9 августа, а также поспешность, внимательность и романтические встречи ожидаются в этот период.

На работе:

В это время необходимо проявить внимательность, так как велик риск потерь. Стоит отложить выполнение сразу нескольких дел, так как поспешность и желание сделать сразу всю работу не оставит положительного результата. Необходимо проявить благоразумие, и оставить часть работы на следующий день.

Отношения:

Разговоры по душам и романтические встречи в начале августа пройдут как нельзя лучше. Это подходящее время для взаимного контакта со второй половинкой. Специалист рекомендует уделять больше внимания друг другу и проявлять заботу. Избранник обязательно поймёт любое признание и поддержит разговор, не оставив наедине с мыслями. Однако не стоит витать в облаках и придумывать иллюзии о партнёре, а лучше внимательнее изучить и смириться с недостатками.

Здоровье:

Начало августа отличается повышенной травмоопасностью, однако это не помешает для оздоровления. Марс поддерживает занятие спортом и увеличивает эффективность упражнений. Экстремальные виды лучше отложить до следующего раза, но пробежки и гимнастика скажутся положительно.