В субботу нужно беречь свои деньги и силы, а в воскресенье можно тратить их, как захочется.

Выходные, источник: pokatim.ru Татьяна Меркулова
Выходные, источник: pokatim.ru Татьяна Меркулова

В эти выходные будет возможность хорошо отдохнуть. Но суббота и воскресенье будут отличаться друг от друга. Первый выходной станет более пассивным, астролог написал много запретов для этого дня. А второй будет активным, и намного более благоприятным.

Суббота, 8 августа. В этот день не следует заниматься чужими проблемами. Так можно «перегрузить» себя морально и физически. Есть большая вероятность «взять на себя» чужое плохое состояние и настроение – тогда и от помощи не будет толку, и самому себе будет нанесён вред. Другая опасность этого дня – возможность влезть в долги. Поэтому стоит чётко контролировать свои расходы, не позволять себе лишнего.

Вполне возможно, что 8 августа захочется купить новую одежду или украшения. Именно это и может привести к рискованным тратам. Причина подобных покупок кроется в желании выглядеть красиво и богато в эту субботу – лучше удовлетворить его, собрав необычный наряд из той одежды, которая уже есть в гардеробе.

Всю эту красоту ближе к вечеру можно показать людям – астролог рекомендует в это время выйти на прогулку вместе с семьёй или второй половинкой. Это позволит отдохнуть, отвлечёт и поднимет настроение.

Воскресенье, 9 августа. Этот выходной, в отличие от субботы, будет лёгким и благоприятным. Астролог не составил для него такого большого количества запретов, как на 8 августа. В этот день можно почувствовать, как себя проявит крепкая дружба и верность, в том числе супружеская.

Также этот выходной может стать очень хорошим временем для путешествий. В целом хорошо пройдут дела, связанные с отдыхом. Можно заниматься и чем-то более серьёзным, но только на уровне планирования, а не действий: составлять планы в этот день благоприятно, а вот исполнять их не стоит.

В целом суббота и воскресенье будут «раскачкой» перед новой неделей. В субботу начнётся процесс расслабления и накопления сил – энергия будет копиться из-за того, что человек особо ничего не делает. А вот воскресенье принесёт активный отдых. Два этих дня наполнят силами и подготовят к работе.