В завершении месяца под удар встанет личная жизнь и денежные вопросы.

В августе планеты устроили между собой «энергетическую войну», поэтому время неспокойно и отличается конфликтностью. Пол конец месяца под удар встанет личная жизнь и денежные вопросы, так как власть попадает в руки второй планете от Солнца. Астролог Наталья Анисимова рассказала, что негативное влияние Венеры отразится на отношениях и финансах в конце августа.

                        Фото: Негативное влияние Венеры,   Источник: Pokatim.ru
Фото: Негативное влияние Венеры, Источник: Pokatim.ru

Финансы:

В такой период следует повременить с кредитами, ведь впоследствии они станут серьёзной проблемой. В конце месяца Венера берет верх, поэтому траты увеличатся. Одержимость покупками вещей, украшений, косметики подороже будет преследовать и не оставит ни на минуту. Однако чувство неудовлетворения останется, поэтому лучше ничего не покупать и попридержать финансы для других, более нужных, покупок.

Отношения:

Негативное влияние Венеры почувствуется и в личной жизни. Планета любви не позволит расслабиться и усугубит положение. Почувствуется заторможенность и нежелание действовать, и конфликтность никуда не исчезнет. Бытовые скандалы, ссоры на почве идеологий, подозрения в измене и предательстве не исключены в этот период.

В начале сентября страсти утихнут, но в конце августа стоит следить за эмоциями и словами, контролировать гнев или направить его в рабочее русло. Таким образом удастся не только укротить и задействовать негатив в положительном направлении, но и сохранить здоровые отношения со второй половинкой.

В конце месяца личная жизнь и денежные вопросы будут под ударом, но если правильно распределить свои планы и траты, то обойдётся без сильных потерь.