Дочь Бородиной, сын Преснякова и другие именинники.

Автор изображения Нина Беляева, pokatim.ru

Первый месяц лета обрадовал поклонников отечественного шоу-бизнеса детскими праздниками. Мы расскажем, как звездные наследники отмечали свое взросление еще на один год, в июне 2020 года.

Дочь Ани Лорак, София. Девочка отметила День рождения 10 июня, в кругу семьи и звёздных друзей. На торжестве присутствовали: крестный папа Софии, Филлип Киркоров с наследниками, Сергей Лазарев с сыном Никитой и другие сливки общества. Малышка отпраздновала 9-летие в стиле «Семейки Адамс», на территории Агаларов Эстейт.

Филлип Киркоров с наследниками на празднике маленькой Софии

Маруся, дочка Ксении Бородиной отметила 11-летие в шумной компании друзей и маминых знакомых из шоу-бизнеса. Гулянье прошло ярко и весело. 11 июня, около семейного коттеджа стояло около 30 машин, как и батут, высотой в пять этажей. Родители именинницы устроили домашний Диснейленд с сотней шаров, сладостями, фото зоной и аниматорами.

Именинница Маруся с мамой и друзьями

Малыш Артемий, сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова, отпраздновал пятилетие в стиле мультсериала "Щенячий патруль". Мальчик провёл празднование 9 июня, как полагается всем мальчишкам – активно, в кругу семьи и друзей. День рождения прошел позитивно, с аниматорами, закусками, гримом и любимыми персонажами мультфильмов, которые подарили яркие эмоции всем гостям.

Арсений в кругу семьи

 

Также, в июне стали именинниками: Федор – сын Агнии Дитковските и Алексея Чадова;  Ева – дочь Польны и Дениса Клявера; Антон – сын Екатерины Одинцовой; Анастасия – дочь Нонны Гришаевой. До конца месяца День рождения отпразднуют: старший сын Яны Рудковской — Коля и наследник Филлипа Киркорова — Мартин.