Приятный способ скрасить выходные всей семьёй.

Автор изображение Алексей Дымов, pokatim.ru

С 15 июля в России начнут открываться кинотеатры. А это значит, что появится возможность впервые за несколько месяцев сходить всей семьёй на фильм. 3 премьеры с возрастным рейтингом 6+.

«Мулан» (дата премьеры 24 июля). Одноимённый ремейк одного из ярчайших мультфильмов, выпущенных под логотипом «Дисней». Фильм повествует о молодой девушке по имени Мулан, которая буквально спасла свою родину, Китай. На пути героини встанут как друзья, так и злодеи с множеством испытаний. Картина добра и поучительна, поэтому понравится не только детям, но и родителям.

«Губка Боб в бегах» (дата премьеры 6 августа). Экранизация популярного мультсериала о похождениях живой морской губки по имени Боб от автора множества популярных картин Тима Хилла. Фильм расскажет очередную интересную историю из жизни подводного мира – губке Бобу на этот раз придётся броситься на поиски своего любимого питомца Гэрри. Улыбка на протяжении всего сеанса гарантирована, ведь поклонниками Боба Квадратные Штаны являются и многие взрослые.

«Кролик Питер 2» (дата премьеры 7 августа). Продолжение истории про пушистого авантюриста по мотивам рассказов писательницы Беатрис Поттер. Первая часть запомнилась многим своей лёгкостью повествования, добротой и юмором. Есть все причины полагать, что вторая часть продолжит традицию. Эта картина – хороший способ справить летние выходные.

Стоит отметить, что премьер этим летом весьма мало – многие картины были перенесены на более поздние сроки. Значит авторы фильмов уверены в успехе и, соответственно, в качестве своих фильмов.