Для развития маленьких талантов знаменитости не жалеют ни денег, ни свободного времени.

Автор изображения: Нина Беляева, Покатим Ру

Любому таланту требуется поддержка и забота, кто как ни звезды знают об этом не понаслышке. Поэтому многие знаменитые родители стараются воспитать своих детей всесторонне развитыми личностями, несмотря на сложности переходного возраста или скандалы.

Психолог, Регина Енакаева рассказала, что детям важно видеть и чувствовать поддержку семьи, им становится легче и приятнее идти к мечте. Такие ребята вырастают счастливыми людьми и умеют разрешать проблемы.

Источники изображения: фрагмент из клипа «Петарда», instagram: glukozamusic

Глюкоза с дочерью Лидией. Девочка любит менять причёски и носить экстравагантные наряды. Малышка, с самого детства играет на музыкальных инструментах и поёт. Недавно отец Лиды Александр Чистяков, признался, что у дочери были серьезные проблемы.

«У Лиды был очень сложный год. Ее выгнали из школы, где она училась с детского сада. Выгнали за характер, за нарушение дресс-кода, за то, что она неординарна. Училась она хорошо», — пишет бизнесмен.

Родители полностью встали на сторону дочери, помогли найти опору в творчестве и помогают переживать непростой подростковый возраст. Недавно, Лидия выпустила клип на трек «Петарда», записанный при поддержке своей семьи.

Источник изображения instagram: alsou_a

Алсу и её дочери, Микелла и Сафина Абрамовы. После скандального завершения шоу «Голос. Дети», Миккела полностью ушла в творчество. Юная девушкаиграет на пианино и гитаре, поёт, записывает собственные альбомы и снимает видео в TikTok, вместе с мамой и старшей сестрой. По публикациям в Instagram видно, что семья счастлива, а мама Алсу всегда рядом с девочками.

Сафина, старшая сестра, с ранних лет занимается музыкой и снимает каверы на песни известных исполнителей. Звёздная мама часто публикует посты с поддержкой своих дочерей и помогает в раскрутке их популярности.

Источник изображения instagram: rudkovskayaofficial

Евгений Плющенко и его сын Саша. С самого раннего детства папа был рядом с сыном. Они катаются на коньках, выступают вместе, ходят на охоту и играют.

Мама Саши и жена всемирно известного фигуриста, Яна Рудковская — организовывает шоу для своих спортсменов. Также, мама неоднократно защищала Гномгномыча от нападений со стороны хейтеров. Родители поддерживают сына и оберегают его, но при этом в их семье, талант идет рядом с железной дисциплиной.

На примере звездных семей можно увидеть, что благодаря поддержке близких — дети не боятся идти за своей мечтой