Праздничный вариант обычного фаршированного перца.

Перец «Веселые гномики» подается в свежем виде, без тепловой обработки. Блюдо прекрасно подходит как для праздничного, так и для повседневного стола.
Ингредиенты:
- Перец сладкий красный: 6 шт.
- Творог: 400 г
- Чеснок: 3 зуб.
- Майонез: 100 г
- Соль, перец: по вкусу
Подготовка:
Из перцев извлечь середину, срезать кончик (примерно 1/3 перца), пропустить чеснок через чеснокодавку, творог протереть через сито.
Приготовление:
Соединить творог с чесноком, посолить, поперчить и перемешать. Плотно нафаршировать перцы, одеть срезанный кончик — как шапочка у гномика.
Выложить гномиков на блюдо и украсить зеленью.