Запекается в духовке.

Такое блюдо вдвойне сытней и сочней, чем обычные окорочка, для этого в начинку добавляют жирненькую свинину.
Понадобится:
- Куриные окорочка: 6 шт.
- Свинина: 500 г
- Молоко: ¾ ст.
- Сухари для панировки: 3 ст. л.
- Перец острый: 1 шт.
- Яйцо: 1 шт.
- Лук: 1 шт.
- Паприка молотая: 1 ст. л.
- Майоран: 1 ст. л.
Для глазури:
- Мёд: 1 ст. л.
- Соевый соус: 1 ст. л.
Панировочные сухари заливаем молоком и оставляем размокать. Лук обжариваем.
Окорочка промываем и сушим. Отделяем шкуру от мяса, оставляем на ножке. Мясо срезаем с кости.
Для приготовления начинки пропускаем курятину и свинину через мясорубку. Солим, присыпаем паприкой и майораном. Перемешиваем.
Соединяем в глубокой посуде мясной фарш с измельчённым острым перцем, паприкой, яйцом и размокшими сухарями.
Для глазури мёд перемешиваем с соевым соусом до однородности.
Наполняем куриную кожу начинкой, формируем окорочка и сверху смазываем растительным маслом. Выкладываем ножки на застеленный пергаментом противень и запекаем 40 минут в разогретой до 180°С духовке. Затем смазываем блюдо медовой глазурью и отправляем в духовку ещё на 20 минут.