Певица продемонстрировала кулинарные навыки в программе «Смак».
Наташа Королева иногда делится своими кулинарными секретами на своей страничке в instagram. В этот раз она рассказала рецепт любимого завтрака на скорую руку в эфире передачи «Смак» с Иваном Ургантом.
Певица считает, что лаваш — идеальное решение для тех, кто не хочет тратить время на жарку блинов. «И так получается очень вкусно», — заявляет она.
Для «звездного» завтрака понадобится:
- Лаваш армянский: 1 шт.
- Сыр твердый: 200-250 г
- Укроп: 1 пуч.
- Майонез: по вкусу
- Масло для жарки
Лаваш нарезаем поперек на пласты шириной 10-15 сантиметров. Сыр натираем на крупной терке, зелень измельчаем. Тщательно перемешиваем сыр с укропом и отставляем в сторону.
Для более калорийного завтрака певица предлагает смазать каждый пласт лаваша майонезом, как она и поступила. Далее, на всю поверхность лаваша выкладывается сырная начинка и заворачивается в ролл.
«Блинчики» из лаваша отправляются жариться на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Нам подобный способ завернуть лаваш не понравился. В процессе жарки из рулета вытекла вся начинка. Поэтому предлагаем заворачивать лаваш конвертиком. Для этого один конец загибаем треугольником и продолжаем таким образом сворачивать весь пласт. Жарить предлагаем на сухой сковородке без масла — лишний жир нам ни к чему.
Не сказать, что «русалка» продемонстрировала какой-то кулинарный прорыв. Типичный завтрак занятой хозяйки. В начале передачи она ошибочно назвала блюдо «Блинами в лаваше» — это было бы гораздо интересней.