Нагиев поклонник здоровой и обычной пищи, предпочитает готовить сам.

Главный актер сериала «Кухня» предпочитает что попроще и то, что реально полезно для организма. Его ежедневный рацион состоит из овсянки, творога с овощами и печёной рыбы. Со своими поклонниками Нагиев поделился рецептом любимого салата «Морской».
Понадобятся:
- Морской коктейль — 500 г;
- Болгарский перец — 2 шт;
- Помидоры черри — 10 шт;
- Салат «Фриссе» — 1 пучок
- Чеснок — 2 зуб.
- Оливковое масло — 2 ч. л;
- Соль, перец
Упаковку морского коктейля нужно разморозить, убрать лишнюю влагу и выложить на сухую сковороду. Долить 100 мл воды, добавить измельчённый чеснок и тушить 3-4 минуты на среднем огне.
Перец нарезаем средними кубиками, помидоры делим пополам, зелень нарезаем произвольно. Болгарский перец лучше выбрать разных цветов: стоимость та же, а подача станет куда аппетитнее.
Листья «Фриссе» можно заменить салатом «Айсберг», если первых нет под рукой.
В тарелке смешать овощи, зелень и морепродукты. Посолить, поперчить по вкусу, влить уксус и оливковое масло, перемешать. Настаиваться долго ему не нужно — 5 минут и салат готов к подаче.
Морской «брутальный» салат Дмитрий по возможности готовит сам, видимо, съёмки в сериале «Кухня» не прошли для актёра даром. Приятный вкус, простота в приготовлении и доступные продукты.