Магазинный вариант сильно проигрывает по вкусу.

Хозяйка из Италии поделилась рецептом своей пасты (по нашему — лапши), и записала процесс приготовления на видео. Используя ингредиенты по списку и следуя каждому шагу на видео получится вкусная домашняя лапша. Хозяйка разместила свой рецепт на сайте Ricettasprint.

Суп с домашней лапшой\Источник: davayte-poedim.ru
Суп с домашней лапшой\Источник: davayte-poedim.ru

Для приготовления лапши по итальянскому рецепту понадобится:

  • 300 г муки
  • 3 яйца
  • оливковое масло
  • соль (по вкусу)

Совет хозяйкам:

Приготовьте сразу много пасты — на 3-4 раза, чтобы сэкономить время. Паста отлично сохранит вкус и форму, если заморозить ее сразу после приготовления.