Магазинный вариант сильно проигрывает по вкусу.
Хозяйка из Италии поделилась рецептом своей пасты (по нашему — лапши), и записала процесс приготовления на видео. Используя ингредиенты по списку и следуя каждому шагу на видео получится вкусная домашняя лапша. Хозяйка разместила свой рецепт на сайте Ricettasprint.
![Суп с домашней лапшой\Источник: davayte-poedim.ru](https://imgproxy.pokatim.ru/Te9x-20xfz5K5aaUfXA-VMLjDIzpr-nLo6Ys2P0iMxo/rs:fit:320:320:1:0/dpr:1/g:no/aHR0cHM6Ly9wb2thdGltLnJ1L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAyMC0xMC8xNjAzMDQ4MTg2X280anpocXBpbnU0b3ZqZHl0aHJpbHJvNm93cmxiNThneDViOWxmc2QuanBlZw.jpeg)
Для приготовления лапши по итальянскому рецепту понадобится:
- 300 г муки
- 3 яйца
- оливковое масло
- соль (по вкусу)
Совет хозяйкам:
Приготовьте сразу много пасты — на 3-4 раза, чтобы сэкономить время. Паста отлично сохранит вкус и форму, если заморозить ее сразу после приготовления.