Все гениальное просто.
С майонезом, сметаной или маслом вкус салатов всегда одинаковый и никаких интересных ноток. Нескучные заправки выручат – новая палитра вкусов обеспечена. Один и тот же микс продуктов превратится в разные по вкусу и аромату салаты. Это не волшебство, а кулинарная хитрость, которую повара удачно используют в ресторанах.
Три новых вкуса для любимых овощных, мясных или рыбных салатов. Нескучная заправка решает все.
Имбирная заправка:
Особенно подчеркнет и раскроет вкус салатов с морепродуктами, отварной курицей или печеным картофелем.
Заправка «Апельсиновый бум»:
Будет кстати для салатов из свежих овощей, сыром или с отварной говядиной. Легкая кислинка добавит блюду приятного послевкусия.
Заправка «Гречанка»:
Сделает особенно вкусными и нежными калорийные салаты: со свининой, жареными и вареными овощами или малосольной рыбой.
Три заправки способны до неузнаваемости изменить вкус такого банального салата, как огурцы + помидор. Остается только попробовать.