Подойдёт для обычной подачи и наполнения тарталеток.
![Подача в виде намазки для бутербродов | Фото: hot-spoon.ru](https://imgproxy.pokatim.ru/OCOJE3O9LAdzs4eSh3YUZHJURXA5kFyksfYVJ2bJ2Vc/rs:fit:320:320:1:0/dpr:1/g:no/aHR0cHM6Ly9wb2thdGltLnJ1L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAyMC0xMC8xNjAyNDgxNjcwXzdnbXJueHVyaG5lbnRhZGsxc2tteGp5ZnA2bDZ0anczdjhndmhvbm4uanBlZw.jpeg)
Заменить «шубу» крайне просто, приготовив салат с необычным сочетанием рыбы и творога. Запоминающийся вкус блюда надолго останется в памяти, а главное — на приготовление уходят считанные минуты.
Ингредиенты:
- Филе селёдки: 100 г
- Творог: 200 г
- Твёрдый сыр: 80 г
- Сметана: 1 ст. л.
- Растительное масло: 1 ст. л.
- Пучок укропа или петрушки.
Филе нарезать маленькими кусочками, смешать с творогом, сметаной и растительным маслом. Сильно перемешивать до однородной массы не нужно, кусочки селёдки должны сохранить форму.
Далее натереть сыр, измельчить зелень и добавить к смеси. Накрыть ёмкость плёнкой и поставить в холодильник на 10-15 минут.
Существует несколько вариантов подачи, всё зависит от размера кусочков филе. Нарезав селёдку достаточно крупно, можно сразу получить отдельное блюдо. Салат с маленькими кусочками подойдёт для наполнения тарталеток или в виде намазки.