Пышные и сочные котлетки, которые обожают близкие Примадонны.
Котлеты Пугачевой восхваляет и муж, и звезды, которым повезло попробовать ее «творения». А все дело в яблоках и разных видах мяса. Секрет для котлеты от Примадонны раскрыла мать Преснякова на шоу «Секрет на миллион».
Разное мясо
Примадонна в своих котлетах смешивает несколько видов мяса в равных пропорциях. Например, взять по 300 г свинины, баранины и говядины. Так вкус котлет будет богаче и более мясным.
Кто не любит баранину, можно класть курицу или индейку. Еще смешивание разных видов мяса сделает биточки пышными и воздушными.
Яблоки
На килограмм фарша Пугачева натирает на мелкой терке 1-2 средних яблока. Такой ход делает котлетки более сочными и добавляет приятного вкуса.
Это два главных секрета звездных котлет, которые может знать не каждый. Еще Алла Пугачева кладет в котлеты пару кусочков хлеба, замоченных в молоке, луковицу и яйцо. Жарит их обычно на сковородке, но можно и запекать в духовке.
Фрукты, которым самое место в котлетах
- Айва — от нее больше вкуса, чем сочности. Одной будет достаточно на 1 кг фарша.
- Киви — с ним котлеты будут очень сочными. В таком случае яйцо в фарш класть не нужно. На кило мяса приходится 1 киви.
- Банан если в холодильнике не нашлось яйца. Половина фрукта заменяет 1 яйцо — вкуса банана не останется, зато фарш будет превосходно лепиться.