Мясное блюдо для настоящих мужчин.
Леонид Агутин признался, что не может отказаться от блюд любимой жены. Знаменитая невестка прикормила и его отца Николая Агутина. В своём блоге Анжелика поделилась рецептом сочных куриных котлет, которые Леонид уминает за обе щёки.
«Я без ее стряпни вообще не живу», — так Агутин отзывается о кулинарных талантах любимой жены.
![Котлеты по рецепту Анжелики Варум/ Источник: instagram](https://imgproxy.pokatim.ru/5dwtaEkHYiMHXO6rDBjTmkFAkbkNxOfp63npP1h0zKg/rs:fit:320:320:1:0/dpr:1/g:no/aHR0cHM6Ly9wb2thdGltLnJ1L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAyMC0xMC8xNjAyNTExNTUzX3QyOWluM3h3bHd3Zms4NDdqZzhwdDVkb25uOWY1NnN4MnJ5d29hNWsuanBlZw.jpeg)
Для фарша Варум использует грудку и куриное бедро 50/50. Сначала певица жарит котлеты, а потом готовит на пару. Так они получаются не только вкусными, но и полезными.
Для котлет как у Анжелики:
- 1 кг фарша
- 1 репчатый лук
- 1 средний кабачок
- 1 яйцо
- Соль, перец: по вкусу
- Растительное масло
Процесс приготовления, пошагово
Нужно измельчить в блендере лук, в жидкую кашицу добавить немного воды. На мелкой тёрке натереть чеснок и кабачок.
В куриный фарш добавить яйцо, овощи и специи. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить пару минут с двух сторон до румяной корочки.
Закипятить воду, на кастрюлю положить дуршлаг, выложить обжаренные котлеты, накрыть крышкой и пропарить 20-25 минут. С добавлением кабачка, котлеты получаются сочными, пышными и тающими во рту.
Леонид Агутин гордится кулинарными умениями своей жены. Он не раз признавался в интервью, что 23 года назад Анжелика покорила его не только своей красотой и талантом, но и вкусной едой.