Мясное блюдо для настоящих мужчин.

Леонид Агутин признался, что не может отказаться от блюд любимой жены. Знаменитая невестка прикормила и его отца Николая Агутина. В своём блоге Анжелика поделилась рецептом сочных куриных котлет, которые Леонид уминает за обе щёки.

«Я без ее стряпни вообще не живу», — так Агутин отзывается о кулинарных талантах любимой жены.
Котлеты по рецепту Анжелики Варум/ Источник: instagram
Котлеты по рецепту Анжелики Варум/ Источник: instagram

Для фарша Варум использует грудку и куриное бедро 50/50. Сначала певица жарит котлеты, а потом готовит на пару. Так они получаются не только вкусными, но и полезными.

Для котлет как у Анжелики:

  • 1 кг фарша
  • 1 репчатый лук
  • 1 средний кабачок
  • 1 яйцо
  • Соль, перец: по вкусу
  • Растительное масло
Видео из программы: Ты не поверишь/Источник: www.youtube.com

Процесс приготовления, пошагово

Нужно измельчить в блендере лук, в жидкую кашицу добавить немного воды. На мелкой тёрке натереть чеснок и кабачок.

В куриный фарш добавить яйцо, овощи и специи. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить пару минут с двух сторон до румяной корочки.

Закипятить воду, на кастрюлю положить дуршлаг, выложить обжаренные котлеты, накрыть крышкой и пропарить 20-25 минут. С добавлением кабачка, котлеты получаются сочными, пышными и тающими во рту.

Леонид Агутин гордится кулинарными умениями своей жены. Он не раз признавался в интервью, что 23 года назад Анжелика покорила его не только своей красотой и талантом, но и вкусной едой.