Актуально:
» » Ситуация на Украине

США подарили украинцам бронеавтомобиль под названием «Козак»

На официальном сайте посольства США в Украине появилась информация, что американцы подарили украинцам бронеавтомобиль под названием «Козак». Представители страны передали его пограничникам.

В Ростовскую область прибыли все машины 11-го гуманитарного конвоя

Российские СМИ сообщили о том, что все машины одиннадцатого гумконвоя приехали в Ростовскую область: тут колонна будет уже сформирована окончательно.

Проводница сбросила с поезда вещи украинских военных, потому что это «не ее война»

Украинские СМИ сообщают о том, что проводница поезда «Одесса-Запорожье» выкинула все вещи военных Украины 28-ой бригады, а их просто даже не пропустила в поезд. Она заявила, что это явно «не ее война».

Гумпомощь МЧС РФ отправилась в Ростовскую область

Из достоверных источников стало известно, что грузовые автомобили доставят гумпомощь для жителей ДНР и ЛНР. Целая колонна грузовиков МЧС РФ с гумпомощью для жителей юго-востока Украины отправилась сегодня, 4 января, из Подмосковья в Ростовскую область.

Кадыров: 10 тысяч силовиков Чечни готовы воевать в любой точке мира

В Грозном на стадионе имени Султана Билимханова Рамзан Кадыров выступил перед сотрудниками силовых структур. Порядка 10 тысяч чеченских силовиков написали рапорты, в которых указывалось о готовности воевать в любой точке мира по приказу Владимира Путина.

Из Абхазии в ДНР привезли 23 тонны мандаринов и золотые монеты

Из Абхазии в ДНР прибыли шесть грузовых автомобилей с 50 тоннами гуманитарки. Из них более двадцати тонн – мандарины.

Легковые машины после перерыва стали пускать из Украины в Крым

В пресс-службе крымской таможни сообщили о том, что движение легковых автомобилей со стороны Украины на ПП «Армянск» и «Перекоп» на рубеже с РК восстановлено сразу после нескольких часов перерыва.

Киев пока прекращает железнодорожное сообщение с Крымом

Украинские средства массовой информации сообщили о том, что по данным госадминистрации ЖД транспорта Украины, уже завтра, 27 декабря, в Киеве остановят любые железнодорожные перевозки в Крымскую Республику.

ЛНР готова запустить поезд Луганск-Москва

И.о. начальника Луганской дирекции железнодорожных перевозок Геннадий Бородин сообщил о том, что железнодорожники Луганской республики абсолютно все подготовительные мероприятия, которые нужны для запуска поезда Луганск – Москва.

Ополченцы "взяли" "Ощадбанк" в Донецке

Источники в МВД сообщают о том, что в ответ на переезд облуправления госбанка «Ощадбанк» в Краматорск, который осуществили в конце ноября, ополченцы ДНР «взяли» хранилище банка в Донецке вместе со всеми деньгами, машинами и оружием, которые там находятся.