Труд водителя достаточно сложен и утомителен. Он требует постоянной отдачи сил и максимальной концентрации внимания. Люди, проводящие по нескольку часов ежедневно за рулем автомобиля, нуждаются в дополнительной поддержке. Какие же лекарственные средства и добавки следует принимать тем, кто профессионально занимается вождением авто?

Специалисты рекомендуют водителям использовать следующие добавки:

  • сборы водительские от геморроя;
  • актив капсулы для бодрости;
  • фрутилады (для утоления голода в пути).

Сборы от геморроя

Геморрой – это профессиональная болезнь водителей. У человека, который ежедневно много часов подряд проводит в кабине транспортного средства, в органах таза возникают застойные явления. Если пренебрегать мерами профилактики, нарушение кровообращения при многочасовом управлении авто, практически, неизбежно.

Чтобы этого не допустить, следует заблаговременно приобрести специальный «Водительский» травяной сбор.

водительский сбор

Входящие в его состав компоненты предотвращают образование тромбов и деградацию кровеносных сосудов, устраняют кровотечение, заживляют трещины. Они помогают избавиться от уже имеющихся геморроидальных шишек и не позволяют образовываться новым. Противогеморройные сборы устраняют воспаление, разжижают кровь, препятствуют появлению запоров.

Употребление таких сборов рекомендовано при сидячей работе, а также малоподвижном образе жизни. Подобнее тут http://magazintrav.ru/sbor_trav_voditelskij_ot_gemorroja

Актив капсулы для бодрости

Водителям, отправляющимся в длительные рейсы, приходится бодрствовать по много часов подряд. При этом им необходимо оставаться собранными, чтобы внимательно следить за дорогой и контролировать дорожную ситуацию. Уникальные актив-капсулы содержат природный энергетик.

Актив капсулы

Люди, принимающие эти капсулы, получают заряд бодрости, избавляются от чувства переутомления, приобретают ясность мышления. Прием этих капсул позволяет также повысить работоспособность, улучшить память, избавиться от апатии и ощущения тревоги.

В составе актив капсул содержатся такие вещества, как лимонник китайский, Гинко Билоба, имбирь, корень женьшеня, листья зеленого чая, а также разнообразные микроэлементы и витамины.

На странице http://magazintrav.ru/prirodnye_jenergetiki вы найдете капсулы актив и другие натуральные природные энергетики.

Фрутилады

Батончики Фрутилад – это вкусная, полезная еда, которая быстро насыщает и обладает приятным вкусом. Благодаря особому набору ингредиентов и полиэтиленовой упаковке, их можно долго хранить без холодильника.

фрутиланды

В этих сладких, приятных на вкус батончиках совершенно нет сахара. Их основные ингредиенты – это сушеные ягоды и сухофрукты. Фрутилад – это качественный продукт, в котором нет ароматизаторов и красителей. Таким батончиком удобно и приятно утолить голод во время продолжительной поездки.

Средства первой помощи, которые стоит положить в автомобильную аптечку:

  1. Антисептик септисол. Это природный аналог перекиси водорода. Этот препарат подавляет развитие инфекции, оказывает противогрибковое действие, снимает боль и воспаление, ускоряет процесс заживления тканей. В дороге его можно использовать для дезинфекции и лечения различных повреждений кожи (ран, порезов, ссадин, царапин или ожогов). Также с помощью этого средства можно избавиться от зуда и отеков, возникающих после укусов насекомых.
  2. Пластыри. Продолжительное пребывание за рулем способно спровоцировать появление болей в спине, а также в пояснице. Избавиться от них вам поможет инновационный магнитный пластырь. В составе таких пластырей имеются различные смеси растительного происхождения, которые оказывают противовоспалительное, противоревматическое и обезболивающее воздействие.
  3. Средства от ожогов. Если во время пути вы случайно получите ожог, вам поможет крем бальзам «народный целитель», обладающий обезболивающим, противомикробным и противовоспалительным действием. Он усилит регенеративные процессы в вашем организме и не позволит появиться рубцам и шрамам на месте ожога.
  4. Препараты от травм и ушибов. Гель «Горячий лед» поможет вам избавиться от резкой боли, возникающей от случайно полученных в пути ударов, ушибов, вывихов или ссадин. Это средство устраняет болевые ощущения, эффективно снимает отеки, а также воспаление в пораженной области. Если вы получите травму, этот препарат обеззаразит рану, ускорит циркуляцию крови, окажет легкое охлаждающее действие. Применение этого средства позволит вам избежать серьезных последствий от полученной вами травмы.

Где можно купить?

фито-аптека Русские Корни Недорого приобрести вышеупомянутые целебные средства для водителей можно в популярном интернет-магазине «Русские корни». В нем вы сможете приобрести качественные, сертифицированные продукты от известных на рынке производителей.

Магазины «Русские корни» торгуют только оригинальной продукцией, здесь вам не продадут подделку или контрафактный товар.

Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - http://magazintrav.ru/