Четыре ингредиента и рыбный «свёрток» готов.

После активной рыбалки организм требует энергетической подпитки. Так, не отходя «от кассы», можно приготовить простой и сытный обед из свежего улова.
Для «походного» рецепта потребуется всего четыре ингредиента: щука, соль, репчатый лук и любая приправа с сушёными овощами.
Приготовление: распотрошённую и почищенную рыбу разрезать на несколько частей, разложить на куски фольги. Посыпать филе солью, приправой, уложить нарезанный лук и плотно завернуть металлическую «бумагу».
Рыбный «свёрток» отправить на тлеющие угли, припекая каждую сторону не менее 15-20 минут до полной готовности.
К слову, отличным дополнением к щуке станет печёный картофель. Традиционно клубни укладываются в костер на 20-30 минут. А чтобы процесс приготовления не затягивать на час, запекать продукты можно одновременно.
Простой и незамысловатый рецепт можно готовить как на рыбалке, так и дома, экспериментируя с приправами и маринадом для рыбы. Приятного аппетита!