Россияне получат кэшбэк за покупку туров с 1 октября.

Тур купил — часть денег назад получил. Картинка: Pokatim, Сергей Филатов

Путешествие на Алтай считается дорогим для жителей Средней полосы и Юга России. Премьер Мишустин пообещал вернуть деньги для путешествующих по стране и Алтай не стал исключением.

Кэшбэк за туры на Алтай получат все туристы, решившие путешествовать с одобренными Ростуризмом туроператорами осенью. Больше всего денег вернут себе россияне, выбравшие отпуск по системе «Всё включено» от 75 тыс. рублей за двоих. С помощью кэшбэка туры All Inclusive подешевеют на 15 тысяч и даже смогут конкурировать с путёвками в Таиланд и на Бали.

Цены туров на Алтае и Бали. Со скидкой Алтай выглядит ещё более привлекательным. Фото и данные: Alean.ru и TuTu.ru 

Прелесть такого путешествия в окружающей природе Горного Алтая. К примеру, люкс-отель «Алтай Вилладж Телецкое» находится рядом с одноимённым озером и горным ущельем. А при выборе санаториев можно не только отдохнуть, но и устроить полноценное лечение. Также в отелях и санаториях на Алтае не обойтись без традиционной бани. А на примере условий санатория «Алтай Вест» видно, что в программу «Всё включено» также входят конные прогулки, лечение, тренажерные залы, бассейны и развлекательные программы.

«Всё включено» в отелях позволяет не думать об организации развлечений. Фото: Instagram 
«Красота на Алтае неописуемая, только недавно поняла, что отдыхать хорошо можно и дома», — пишет россиянка в Instagram.

Для того чтобы получить кэшбэк от правительства, в путешествие на Алтай нужно отправляться начиная с 1 октября. Для получения скидки в 15 тыс. турист должен оплатить тур стоимостью от 75 тыс. рублей, при помощи карты МИР. Экономия существенная, оформляется карта быстро и недорого (750 рублей), а кэшбэк можно будет обналичить после оплаты.

Также туристы могут сэкономить на более дешевых турах: 10 тысяч за путевки от 50 до 75 тыс. рублей; 5 тысяч за туры от 25 до 50 тысяч. Узнать подходит ли турфирма для получения кэшбэка можно будет уже с 15 августа, на сайте Russia Travel.